深圳婚纱摄影工作室教你如何根据体形选婚纱

来源: 作者:lq 点击:

新娘们何必为自己的体型而烦恼,新娘们都是独一无二的。但若是想在自己的婚礼上秀一下自己,就要扬长避短的选择婚纱,让婚纱将您装扮成神采奕奕的魅力新娘。现在深圳婚纱摄影工作室就叫你如何根据身材选婚纱。

1)娇小单薄的新娘。

想要变身为惊艳全场的美丽女主角,就要选择中高腰并在腰部打褶的纱质白色面料,这样就可以将身线拉高;或者选择微低腰设计,用来增加修长感;也可选择带有小拖尾的婚纱来延长下半身的视觉感受。若是要增加新娘小鸟依人的感觉,打造甜美的公主形象。层层纱加上蓬蓬裙的效果,就是这类新娘的最佳选择。在搭配时应注意:避免婚纱裙摆过长,下身裙摆过于蓬松,肩袖设计过于夸张,祝好使用小巧的法式短袖。

2)单薄骨感的新娘。

这种过于单薄和骨感的新娘就会使人产生羸弱的感觉。新娘太瘦就会显得没有精神,所以建议您在选择婚纱时,选择多层次、带有荷叶边的公主是大裙摆的婚纱,这样在视觉上就会感上,选择有装饰花边的,表担心将您显得臃肿,这样恰好可以丰满身形,使你看起来容光焕发。在搭配时应注意:装饰物以花朵和荷叶边为好,避免选择露背低胸的婚纱款式。这样的婚纱款式就会是新娘们看起来更加骨干和单薄,所以新人们千万不要贪图好看,而选择与自己部队称的婚纱礼服。希望深圳婚纱摄影工作室的建议可以帮助你,选择到理想的婚纱。

 


责任编辑: 整理时间:2013-10-14 17:43:08
与“深圳婚纱摄影工作室教你如何根据体形选婚纱”相关的文章
·深圳婚纱摄影工作室之拍婚纱照你该准备些什么
·拍摄结婚照需要注意
·在拍摄婚纱照的时候,要不要化浓妆
·怎样杜绝影楼的二次消费
搜索与“深圳婚纱摄影工作室教你如何根据体形选婚纱”相关文章
搜索文章:
对“深圳婚纱摄影工作室教你如何根据体形选婚纱”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论